Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

13:26, 13 июля 2012

Cпорт

remove_red_eye 73

Игра не состоялась

Субботний матч 15-го тура чемпионата РБ по футболу во второй лиге между ФК «Барановичи» и командой  «Клеческ» из Клецка  не состоялся из-за  того, что наш соперник на игру не прибыл.

Поэтому собравшимся к 18.00 на стадионе «Локомотив» нескольким сотням барановичских болельщиков пришлось расходиться, что называется,  несолоно хлебавши. Необходимо отметить, что клецкая дружина, испытывающая серьезные финансовые проблемы, уже второй раз в течение нынешнего первенства отмечается невыездом на игры, поэтому, согласно Положению о чемпионате Беларуси во второй лиге, данная команда может быть исключена из дальнейшего участия в соревнованиях, а все ее результаты аннулированы.

Если же этого не произойдет, то ФК «Барановичи» засчитают техническую победу со счетом 3:0. Решение АБФФ по этому вопросу будет принято в ближайшее время.

Тем временем соревнования во второй лиге стремительно приближаются к экватору. Уже 11 июля ФК «Барановичи» в рамках 16-го тура сыграет в Слониме с «Коммунальником», а 15 июля дома встретится с молодечненской «Забудовой». По предварительной информации, начало последней игры намечено на 18.00.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up