Новости / Cпорт

Битва за лидерство

13.07.2012, 13:26 / remove_red_eye 66 / chat_bubble0

Победа команды «Узноги» над еще недавно непобедимым «Каскадом» стала знаковым событием не только минувшего тура, прошедшего 7–8 июля, но и всего первого круга в «Любительской футбольной лиге Барановичей».

Cостоявшийся 13-й тур ЛФЛБ замыкал собой первый круг чемпионата. Среди шести матчей данного уик-энда, безусловно, центральное место занимала встреча лидеров соревнований – «Узног» и «Каскада». Напомним нашим читателям, что «Каскад», в отличие от «Узног», подошел к игре со стопроцентным показателем – 12 побед в 12 матчах! «Узноги» же отставали от лидера на три очка. Первыми забили в поединке «Узноги», у которых на 16-й минуте оказался точен Тимофей Дедулько. А на 59-й минуте второй мяч в ворота каскадовцев забил Александр Бирук –  2:0. И это уже была серьезная заявка на победу. Раненый «Каскад», продолжая огрызаться контратаками, на 66-й минуте усилиями Александра Трошина все же вымучил гол. Но это был не день лидера, и на 90-й минуте «Узноги» поставили точку в игре, забив третий мяч. Благодаря победе «Узноги» смогли по очкам догнать «Каскад».

В остальных встречах зафиксированы результаты: «Депо» 2:2 «Атлант», «Алмаз» 0:9 «Спарта», «Темп» 1:6 «Dream team», «Братюни» 6:6 «Жемчужный», «Молодежь» 9:2 «Мясик». Виктория «Молодежи» позволила сократить отставание этой команды от занимающего третью строчку ФК «Trick» до одного очка.

Среди бомбардиров ситуация такая: Павел Рудоман («Молодежь») – 19 голов, Сергей Гриц («Dream team») –17, Андрей Болбат («Узноги») – 15, Виктор Декола («Жемчужный») – 15.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up