Новости / Экономика

Сутки, чтобы выкупить билет

12.07.2012, 14:39 / remove_red_eye 92 / chat_bubble

Выкупить забронированный билет на поездку в железнодорожном транспорте с 9 июля можно будет только до 22.40 того же дня, когда была наложена бронь, а не в течение двух суток, как это было раньше.

С 9 июля вносятся изменения в систему бронирования билетов на поездки в железнодорожном транспорте.

«В настоящее время около 30% забронированных по телефону мест не выкупается, что создает их искусственный дефицит, – говорится в сообщении пресс-центра Белорусской железной дороги. – С 9 июля забронированные места необходимо выкупать в день бронирования. Все невыкупленные в установленный срок места будут возвращаться в продажу. Таким образом, расширятся возможности по приобретению проездных документов непосредственно в кассах». Как сообщили «IP» в Барановичском пассажирском участке УП «Белорусская железная дорога», если раньше, позвонив по телефону предварительного бронирования билетов 49-30-05 и заказав проездной документ, у пассажиров было двое суток, чтобы выкупить его, то с 9 июля забрать билет можно будет лишь в тот же день до 22.40.

Получить забронированные билеты горожане смогут на вокзале «Барановичи-Полесские» в кассах №№ 1, 6 (2 этаж) и суточной кассе № 3 (1 этаж) до 19.30. А с 19.30 до 22.40 – только в кассе № 3 на первом этаже вокзала.

РЕКЛАМА

Кроме того, как сообщили в Барановичском пассажирском участке, по желанию пассажира забронированный билет он может получить не только на Полесском вокзале, но и в суточных билетных кассах вокзала «Барановичи-Центральные», а также до 19.30 на станции «Барановичи-Северные» в зависимости от режима работы билетных касс. Нужно лишь при заказе указать, где ему удобнее забрать проездной документ.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up