Новости / Cпорт

В атаке – беда

6.07.2012, 11:23 / remove_red_eye 101 / chat_bubble

Домашняя ничья 0:0 с «Оршей» и поражение 0:2 в Могилеве от «Днепра-2» – таков результат игр ФК «Барановичи» на прошлой неделе в чемпионате РБ по футболу во второй лиге.

В игре с «Оршей» в среду, 27 июня, наша команда на протяжении всего матча ни в чем не уступала представителю Витебской области, а временами даже переигрывала оршанцев. Правда, этому не в малой доле способствовало и  выдворение с поля на 40-й минуте за второе предупреждение одного из футболистов «Орши». Все бы хорошо: и моменты создавали, и думали на поле, но вот реализация голевых моментов у наших земляков в тот день хромала на обе ноги. Поэтому неудивительно, что поединок так и закончился вничью – 0:0.

Первоиюльская игра на выезде с дублем «Днепра» началась со скучноватого первого тайма. Дружины осторожничали и редко совершали опасные вылазки. Тем не менее ближе к тому, чтобы размочить счет, были барановичские футболисты. В одном из эпизодов Роман Яворчук «ушел» от двух местных защитников и уже готовился расстрелять ворота соперников, однако третий игрок могилевской обороны ухитрился в подкате вынести мяч.

Со стартом второй половины матча наши ребята еще более активизировались. «Днепру» ничего не оставалось, как пытаться действовать на контратаках. Фортуна улыбнулась хозяевам на 66-й минуте: красивый контрвыпад могилевчан завершился точным ударом в ближнюю девятку полузащитника Александра Захарьева – 0:1. Один пропущенный мяч – еще не   приговор, и гости продолжили свой штурм. Парадоксально, но, имея еще больше возможностей забить, чем во встрече с «Оршей», наши футболисты опять остались ни с чем, и уже в компенсированное время Александр Барабанов, замкнув прострел, довел счет до  0:2.

РЕКЛАМА

P.S. 7 июля ФК «Барановичи» дома сыграет с «Клеческом».        

Турнирная таблица

Турнирная таблица

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up