Автор: Юля ХАРКЕВИЧ

11:08, 6 июля 2012

Культура

remove_red_eye 85

Праздник скорости и драйва

В минувшие выходные Барановичи содрогнулись от рева мощных двигателей и визга шин мотоколонны, которая в рамках первого международного фестиваля «MotoFestWest» проехала по центральным улицам города.

Много желающих из Беларуси, России, Польши и Литвы съехалось на турбазу «Лесное озеро», где с 29 июня по 1 июля проходил мотофестиваль, чтобы послушать рок-музыкантов и зарядиться адреналином. К полудню 29 июня порядка 50 мотоциклов организованной колонной выехали в город, направляясь к Ледовому дворцу на городское мероприятие.

РЕКЛАМА

Встречные машины изо всех сил нажимали на клаксоны в знак приветствия, горожане, улыбаясь, махали руками, снимали колонну на мобильники и фотоаппараты. «Вау!» – визжали мальчишки на обочине.

На площадке возле Ледового дворца ведущие фестиваля провели любимые байкерами конкурсы – в соревновании с кодовым названием «Пошумим» обладатели железных коней выясняли рев мотора чьего мотоцикла громче, а в конкурсе «Сосиска» девушки пытались на ходу двухколесных агрегатов откусить кусок подвешенной сардельки. Скопление красивых, дорогих и мощных мотоциклов, сверкающих кожей и хромом, вызывали восторг.

После городского мероприятия колонна участников мотофестиваля «MotoFestWest» вернулась на турбазу, где вечером состоялись рок-концерт, файер-шоу и праздничный салют.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up