Новости / Происшествия

Ушла за ягодами и пропала

5.07.2012, 15:32 / remove_red_eye 83 / chat_bubble

Жительница  Барановичского района ушла в лес за ягодами и не вернулась. Пенсионерка, по данным правоохра-нительных органов, плохо ориентируется на местности и уже не раз терялась в лесу.

Сообщение в милицию о том, что 78-летняя жительница д. Сосновая ушла в лес за ягодами и пропала без вести, поступило в милицию утром 28 июня от ее сына.

Мужчине же об исчезновении матери сообщили односельчане пропавшей женщины.

«Сыну позвонили соседи пенсионерки и сообщили, что ее несколько дней нет дома. Ее видели около 6 часов утра 26 июня идущей по деревне. Но в какую сторону бабушка направилась, никто точно не знает», – сообщил старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Денис Санчук.

РЕКЛАМА

По его словам, женщина плохо ориентируется на местности, может заблудиться даже на опушке леса, раньше она уже не раз терялась в лесу.

Местные жители вместе с сыном пропавшей пытались собственными силами найти женщину, но безрезультатно. Теперь ее поисками занимается милиция.

Пропавшую зовут Сташевская Валентина Николаевна, 1934 года рождения, проживает по адресу: Барановичский район, д. Сосновая, д. 54. Ее приметы: на вид 78 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы русые, длинные, глаза зеленые.

Сотрудники правоохранительных органов просят граждан, которые видели пропавшую бабушку или что-либо знают о ней, сообщить об этом в Барановичский РОВД по телефонам 45-44-30, 48-99-34,  8(029) 529-68-08, 8(029) 575-94-99 либо по телефону 102.

Напомним, похожий случай произошел в Барановичском районе в мае этого года. 84-летняя жительница д. Ежоны ушла из дома в сторону леса и не вернулась. Пропавшую женщину до сих пор не нашли.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up