Автор: Людмила СТЕЦКО

15:32, 5 июля 2012

Происшествия

remove_red_eye 86

Карточка есть, топлива нет

В Барановичском районе с помощью электронной карты украли 600 литров дизтоплива. Карточка была закреплена за водителем одного из сельхозпредприятий района, никуда не пропадала, сам водитель уверяет, что столько топлива не заправлял, но оно исчезло.

Кража дизтоплива обнаружилась еще в конце мая, когда водителю одного из сельхозпредприятий района, за которым закреплены автомобиль и  электронная карта  на его заправку, выставили счет за перерасход топлива. Согласно расчетам бухгалтерии, он перерасходовал 600 литров дизельного топлива стоимостью более 4 млн рублей.

Как сообщил начальник отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Василий Шевчук, водитель рассказал милиционерам, что,  когда уходил с работы, карточку оставлял в автомобиле, она никуда не исчезала и сам он столько солярки не заправлял.

Слова водителя подтвердили и накладные, и камера видеонаблюдения, установленная на заправке, на которой заправляли топливо. На видеозаписи милиционеры увидели, что по данной карте заправляли совсем другой автомобиль, более того, номера на нем были не белорусские. Что это была за машина и кто воспользовался карточкой, предстоит выяснить. По факту кражи 29 июня возбуждено уголовное дело.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up