Новости / Происшествия

Ссора закончилась поножовщиной

29.06.2012, 11:22 / remove_red_eye 100 / chat_bubble

Словесная перепалка, возникшая между супругами – жителями Барановичского района,   переросла в поножовщину. У женщины остались порезы на руках, а мужчина с проникающим ранением грудной клетки попал в больницу.

Семейный скандал, закончившийся поножовщиной, произошел 19 июня в д. Мицкевичи.

Как сообщили в Барановичском районном отделе Следственного комитета РБ, по предварительной версии 53-летний местный житель и его 49-летняя жена вместе выпивали. Внезапно между супругами возникла ссора, в ходе которой муж схватил нож и несколько раз полоснул им жене по рукам.

«Женщина, по ее словам, пыталась убежать от супруга, но тот не пускал ее. Тогда, улучив момент, она выхватила нож из рук мужчины, толкнула его на кровать и ударила ножом в правый бок. После этого мужчина выбежал из дома и направился к соседке, чтобы вызвать «скорую», – сообщили в Барановичском районном отделе Следственного комитета РБ.

РЕКЛАМА

Мужчину доставили в больницу. Женщина же осталась в доме ждать приезда милиционеров. В отношении нее 23 июня возбуждено уголовное дело за причинения тяжких телесных повреждений, ей грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы от 4 до 8 лет. Пока подозреваемая отпущена под подписку о невыезде, ведется следствие.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up