Новости / Cпорт

Некомплект – бич любителей

29.06.2012, 12:16 / remove_red_eye 76 / chat_bubble

В минувшее воскресенье в «Любительской футбольной лиге Барановичей» состоялись матчи 11-го тура, которые практически не принесли неожиданностей, но уже в который раз ознаменовались «некомплектом» футболистов в некоторых командах.

На этот раз отличился со знаком минус «Алмаз». Беспросветный аутсайдер сражался с «Жемчужным» всемером и, разумеется, проиграл с чудовищным счетом 1:16. Думается, это должно послужить уроком организаторам соревнований, которым необходимо предусмотреть возможность предотвращения возникновения подобных ситуаций в командах. В этот же день на поле лицея строителей сразились «Депо» и «Dream team». Победу со счетом 4:1 одержал «Dream team», которому в последних матчах сопутствует удача.

В игре не хватающих звезд с неба «Мясика» и «Атланта» сильнее оказалась первая команда – 3:1. Что касается тройки лидеров, то они не устают штамповать победы. Видимо, исход чемпионата будет решен в очных встречах между ними. Так, «Узноги» разгромили «Темп» – 7:0. «Trick» дожал во втором тайме «Спарту» – 4:0.  «Каскад», благодаря точным ударам футболистов оборонительного плана, со счетом 3:0 одолел «Братюнов». Также на прошлой неделе состоялся пропущенный ранее поединок 3-го тура, в котором «Молодежь» крупно выиграла у «Братюнов» – 8:1.

К сегодняшнему дню лидирующая группа команд подошла со следующим очковым багажом: на первом месте «Каскад», у которого после 10 игр 30 очков; вторые «Узноги» с 27 очками после 10 игр; у ФК «Trick», занимающего третье место, 27 очков после 11 игр; четвертая «Молодежь» – 20 очков после 10 игр.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up