Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

13:43, 22 июня 2012

Происшествия

remove_red_eye 107

За неделю – три ДТП с пострадавшими

В двух авариях, произошедших в Барановичах на прошлой неделе, пострадали пешеходы, в третьем ДТП – травмы, несовместимые с жизнью, получил велосипедист.

Как сообщили в ОГАИ Барановичского ГОВД, минувшая неделя пополнила списки дорожных происшествий сразу тремя авариями, в которых пострадали люди.

Так, 13 июня напротив дома № 19 по улице Войкова водитель автомобиля «Опель Вектра» сбил 48-летнюю горожанку. Женщина, по информации госавтоинспекторов, переходила дорогу в неустановленном месте. Горожанка в результате дорожно-транспортного происшествия получила телесные повреждения и была госпитализирована.

Еще одна авария, в которой был травмирован пешеход, произошла в субботу, 16 июня, на перекрестке улицы Парковой и проспекта Машерова. По предварительным данным городской Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Опель Зафира», совершая поворот с улицы Парковой на проспект Машерова, не пропустил 29-летнюю барановичанку, которая переходила проезжую часть по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу. Женщину доставили в больницу.

РЕКЛАМА

А на следующий день была зарегистрирована еще одна дорожная авария, которая закончилась трагически. Возле дома № 295 по улице Брестской под колеса автомобиля «Мерседес» попал 70-летний велосипедист, двигавшийся в попутном направлении.

От полученных травм пенсионер умер на месте происшествия. Водитель, по информации ОГАИ Барановичского ГОВД, с места ДТП скрылся, однако в тот же день был задержан. Им оказался 20-летний горожанин. Как предполагают инспекторы Госавтоинспекции, на момент совершения аварии молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время горожанин находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело.
Всего с начала текущего года на улицах нашего города, по данным ОГАИ Барановичского ГОВД, произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли, 16 получили травмы различной степени тяжести. В двух авариях пострадали велосипедисты, в девяти случаях под колеса транспортных средств попали пешеходы.

Сотрудники ГАИ настоятельно рекомендуют всем участникам дорожного движения быть более внимательными и взаимовежливыми.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up