Автор: Людмила СТЕЦКО

13:43, 22 июня 2012

Происшествия

remove_red_eye 47

Погиб, выпав из грузовика

По предварительной версии, мужчина ехал в кузове грузовика, потом собрался выйти, не удержался и упал на землю. Водитель увидел коллегу на земле, отвез его в деревню, но тот скончался до приезда «скорой».

Несчастный случай произошел 15 июня в поле неподалеку от д. Ишколдь Барановичского района.

Как сообщил начальник ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Кучур, 48-летний мужчина – работник одного из сельхозпредприятий района – ехал с другими работниками в кузове грузовика «ГАЗ» с ночной дойки. Предположительно  машина забуксовала в грязи, мужчина захотел выйти из кунга (крытый кузов), но не удержался и упал вниз головой на землю.

Водитель грузовика – 20-летний работник этого же предприятия, отъезжая, заметил лежащего на земле мужчину, поднял его и отвез в амбулаторию д. Петковичи. Сельский фельдшер осмотрел пострадавшего и вызвал бригаду «скорой помощи» Но травмы, полученные при падении, оказались несовместимы с жизнью – мужчина скончался до приезда «скорой».

РЕКЛАМА

По факту гибели жителя Барановичского района проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая и установит, от чего умер мужчина.

«Пока известно лишь, что наезда автомобиля на потерпевшего не было. Вероятно, мужчина при падении ударился головой о землю», – пояснил Андрей Кучур.

По предварительным данным, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up