Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

15:53, 15 июня 2012

Cпорт

remove_red_eye 51

Реинкарнация «Без мозгов»

Так как за последние две недели турнирная таблица «Любительской футбольной лиги Барановичей» не претерпела серьезных изменений, то, безусловно, самым примечательным событием у любителей стал «ребрендинг» команды «Без мозгов», которая теперь называется «Dream team».

Коллектив «Без мозгов», который в прошлом году занял в лиге четвертую итоговую позицию, в этом году, мягко говоря, не блистает своей игрой. Так, в матче 8-го тура БМ проиграл ФК «Trick» 1:5. Данное поражение оказалось третьим подряд. Причем в трех несчастливых играх некогда крепкая дружина пропустила 28 мячей. Частично корень неудач лежал в том, что,  как это водится у любителей, по разным причинам «Без мозгов» не единожды выходил на поединки в меньшинстве.

В этой ситуации, как это уже было с терпевшим бедствие «Атлантом», организаторы лиги разрешили обновить состав «Без мозгов», попутно согласившись переименовать команду в «Dream team». Пока трудно сказать, изменится ли что-то коренным образом в турнирном положении обновленной команды, но в 9-м туре «Dream team» одержал верх над «Мясиком» – 1:3. На сегодняшний день переименованный коллектив занимает 8-е место из 13 возможных, набрав 8 очков.

Небезынтересно и то, что 8-й тур пока является самым урожайным на забитые мячи, которых побывало в воротах аж 64. Причем рекорд этот состоялся во многом благодаря злоключениям беспросветных аутсайдеров: «Атлант» пропустил 14 мячей от «Спарты», а «Алмаз» 19 от «Узног». Последний, 9-й тур, напротив, вышел скромным в голевом плане – команды праздновали взятие ворот лишь 32 раза.

РЕКЛАМА

В лидирующей группе за две недели с момента последней публикации в «IP» о лиге  практически ничего не изменилось: 1-е место «Узноги», 24 очка после 9 игр; 2-е место «Каскад», 24 очка после 8 матчей; 3-е место «Trick», 21 очко после 9 встреч; 4-е место «Молодежь», 17 очков после 8 матчей.  

Встречи 10-го тура состоятся в ближайшие выходные. «Dream team» – «Алмаз», 16 июня в 17:00, поле лицея строительства; «Жемчужный» – «Мясик», 16 июня в 19:00, лицей строительства; «Спарта» – «Молодежь», 16 июня в 19:00, поле ДЮСШ-5; «Атлант» – «Trick», 17  июня в 15:00, ДЮСШ-5; «Каскад» – «Депо», 17 июня в 17:00, ДЮСШ-5; «Узноги» – «Братюни», 17 июня в 19:00, ДЮСШ-5.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up