Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

15:53, 15 июня 2012

Cпорт

remove_red_eye 61

Кошмарный второй тайм

Крупным поражением 0:4 от гродненского «Белкарда» завершился для ФК «Барановичи» выездной матч 10-го тура чемпионата, состоявшийся 9  июня на искусственном поле ЦСК «Неман».

Начало игры было за хозяевами, которые организовали три довольно опасные вылазки к воротам Дмитрия Тарасевича. А вот оставшийся крупный отрезок первого тайма (с 10-й минуты по 45-ю), прошел в абсолютно равной борьбе. Правда, и смотреть на поле было, по сути, не на что, т.к. соперники возились с мячом в центре. Зато второй тайм, словно отдавая долги первой половине встречи, оказался насыщенным событиями.

Секундная стрелка еще не успела совершить ни одного полного оборота, а «Белкард» уже сотворил гол. С углового мяч был переправлен на дальнюю штангу ФК «Барановичи», и расторопный футболист гродненчан направил его в ворота. 0:1.

А дальше пошло, поехало… «Белкард» полностью контролировал все нити игры и, подолгу держа мяч, много комбинировал. У нашей же команды дела не шли ни в обороне, ни в атаке. Вероятно, сказывалось отсутствие отбывавшего дисквалификацию героя прошлой встречи Андрея Артюха. Уже на 54-й минуте дружина Андрея Кипры пропустила во второй раз. Спустя 4 минуты после второго гола состоялась затяжная атака «Белкарда», з

РЕКЛАМА

Что и говорить, практически полное отсутствие возможности пригласить в команду иногородних футболистов, которые в прошлые годы нередко были на ведущих ролях в барановичском футбольном клубе, в совокупности с оттоком лучших местных исполнителей и вынужденной ставкой на молодежь, привели к тому, что даже на уровне второй лиги наша команда не выглядит конкурентоспособной.

Комплектование кем только возможно привело к тому, что в отчетной встрече поклонник игры в одного форварда Андрей Кипра задействовал в стартовом составе аж четверых номинальных нападающих, при том, что в обороне вместо желательных четырех защитников их фактически было только двое. Все перевернулось с ног на голову. К тому же среди тех, кто нынче представляет наш город в мире большого футбола, есть и те, кто пришел в эту игру в позднем для выхода на серьезный уровень возрасте.

На этой неделе любители местного футбола смогут увидеть на стадионе «Локомотив» сразу две игры. 13 июня «Барановичи» в кубке встретятся с пинской «Волной» из первой лиги. Начало в 18:00. А 17 июня в чемпионате второй лиги наши ребята сразятся с «Минском-2».

Турнирная таблица

Турнирная таблица

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up