Автор: Отдел информации «IP»

12:00, 8 июня 2012

Cпорт

remove_red_eye 104

Учебный год – на «отлично»!

Участием 20 мая в гродненских областных соревнованиях  по каратэ киокушинкай барановичский спортивный клуб «Сэйман» на «отлично» завершил очередной учебный год.

В соревнованиях принимали участие более 150 спортсменов из городов Брест, Гомель, Гродно, Лида в трех возрастных категориях: 15–16 лет, 16–17 лет и старше 18 лет. В возрастной категории 16–17 лет (до 70 кг) первое место занял Артем Калиновский, второе место у Алексея Кириенкова, третье досталось Алексею Антончику.

В категории 16–17 лет (свыше 70 кг) второе место занял Владислав Волосович, третье Вадим Волосович, а в категории 15–16 лет (свыше 70 кг) второе место занял Александр Колесникович, уступив в финале по решению судей призеру чемпиона мира 2011 года из города Гродно.

В разделе ката принимали участие более пятидесяти спортсменов. Лишь одному воспитаннику клуба «Сэйман»  удалось попасть в призеры. Рустам Салахов сумел стать третьим.

РЕКЛАМА

Как рассказал «IP» один из тренеров клуба «Сэйман» Александр Михнович, учебный 2011–2012 год для каратистов клуба «Сэйман» был весьма успешным: «Так, 21 спортсмен нашего клуба неоднократно занимал призовые места в более чем 10 турнирах (городских, областных, республиканских, международных). 45 раз спортсмены клуба поднимались на пьедестал почета. Из них на верхнюю ступеньку 12 раз, серебряными призерами спортсмены становились 15 раз, а бронзовыми – 18».

«К тому же тренеры клуба  неоднократно принимали участие в судействе как республиканских, так и международных соревнований. Что говорит об авторитете барановичской школы каратэ», – добавил еще один тренер клуба  «Сэйман»  Владимир Шетько.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up