Новости / Cпорт

Памяти Арнольда Мицкевича

8.06.2012, 12:00 / remove_red_eye 98 / chat_bubble

Более 100 участников из четырех команд нашего города и района, а также из городов Брест, Ляховичи, Ивацевичи и Береза приняли участие в традиционных соревнованиях по самбо памяти заслуженного тренера Республики Беларусь и СССР Арнольда Мицкевича, прошедших 26 мая – в день смерти маэстро.

В нынешнем году на турнир не приехали юноши из других областей республики, поскольку в эти же сроки проводились республиканские соревнования «Юного динамовца» в Гомеле. Такая «неувязка» с расписанием соревнований обидна, Арнольд Антонович и его ученики всегда были преданы динамовскому обществу. На торжественном открытии соревнований перед юными самбистами выступили первый призер чемпионата СССР по самбо среди барановичских спортсменов Александр Бондаренко, вдова знаменитого тренера Зоя Александровна Мицкевич.

Заместитель председателя Барановичского городского совета депутатов призер первенства СССР по самбо Анатолий Трусковский вручил грамоту ведущему тренеру ДЮСШ при профкоме БПХО Евгения Василевскому в связи с 50-летием со дня рождения.

Что же касается спортивных результатов соревнований, то в порядке весовых категорий победителями стали: Валентин Сиденко («Динамо»), Даниил Косенков (Ляховичи), Эдуард Протасевич (Барановичский район), Илья Власов («Динамо»), Александр Панасеня (БПХО), Владислав Ананьев («Динамо»), Егор Солденков (БПХО), Вадим Васинкевич, Роман Юруть (оба СДЮШОР), Дмитрий Романович (Береза), Кирилл Худинский (Ивацевичи) и Николай Чечетко (СДЮШОР).

РЕКЛАМА

Лучшие борцы получили грамоты и памятные подарки от федерации самбо Брестской области.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up