Новости / Cпорт

Падение «молодежи»

1.06.2012, 12:28 / remove_red_eye 63 / chat_bubble

С момента последней публикации в «IP», посвященной «Любительской футбольной лиге Барановичей» прошло три тура и состоялся ряд важных матчей, повлиявших на расположение команд в верхней части турнирной таблицы.

Так, один из фаворитов первенства – команда «Молодежь» – существенно сбавил ход, причем во многом из-за возникших проблем с составом. Играя в меньшинстве, «Молодежь» сначала со счетом 0:4 проиграла «Узногам», а затем и «Каскаду» – 1:4. 

Два поражения и одно снятое за нарушение регламента очко в трех последних встречах отбросили этот коллектив с потенциального первого места на пятую позицию. Но и «Узноги», которые в первых турах также были на коне, тоже не обошлись без потерь, которые, правда, пока не являются критическими – одно поражение. И после семи сыгранных матчей они набрали 18 очков. Зато «Каскад», благодаря отменной игре, вышел на первое место. У этой команды 18 очков после 6 сыгранных матчей.

На третью строчку взобрался «Trick» c 15 баллами. Среди «подвальных» команд несколько стабилизировалось положение у обновленного «Атланта», который хоть и продолжает проигрывать, но уже не пропускает все, что летит в сторону его ворот. Пока у «атлантовцев» лишь 3 очка и предпоследняя строчка в таблице. По-прежнему плохи дела у «Алмаза», занимающего последнее 13 место и до сих пор не разжившегося очками.

РЕКЛАМА

В заключение сообщаем результаты матчей, состоявшихся в минувший уик-энд: «Trick» 0:1 «Каскад», «Алмаз» 1:4 «Темп», «Спарта» 2:1 «Жемчужный», «Мясик» 2:3 «Узноги», «Без мозгов» 1:15 «Молодежь», «Депо» 4:1 «Братюни».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up