Новости / Происшествия

Ищут очевидцев аварии в Барановичском районе

31.05.2012, 16:02 / remove_red_eye 51 / chat_bubble

Житель Барановичского района, поймав попутку, попал в аварию: машина резко стала вилять и перевернулась. Сотрудники ГАИ обнаружили следы ДТП, но ни автомобиля, ни водителя пока найти не удалось.

27 мая за помощью к медикам с ушибами обратился 37-летний житель Барановичского района, который сообщил, что травмы получил в результате дорожно-транспортного происшествия. По словам мужчины, в результате аварии он потерял четыре-пять зубов (точно посчитать почему-то не смог) и разбил губу, а также повредил ключицу.

Из слов потерпевшего следовало, что в тот день он вместе с сожительницей отправился в город. Добираться решили на попутке, поймали «машину красного цвета, за рулем которой сидела женщина, а на заднем сиденье – дедушка». Внезапно, утверждает мужчина, автомобиль стал вилять, после чего съехал в кювет и опрокинулся.

После произошедшего потерпевший, по его словам, выбрался из машины и начал вытаскивать остальных пассажиров, так как из-под капота стал валить дым. Все, говорит мужчина, находились в сознании, могли самостоятельно передвигаться, видимых травм ни у кого не было.

РЕКЛАМА

Потерпевший остановил трактор и попросил тракториста подвезти его и сожительницу домой. Тот согласился помочь после того, как съездит за своей машиной. «Ни номера, ни марки машины мужчина не запомнил. Его сожительница также сказала, что ничего не помнит, так как в тот день была пьяна. Не смог потерпевший назвать номер и марку машины тракториста. Помнит только, что она была темного цвета», – рассказал начальник отделения ГАИ Барановичского районного отдела внутренних дел Андрей Кучур.

Выехавшие на указанное потерпевшим место аварии сотрудники ГАИ действительно обнаружили следы дорожно-транспортного происшествия, однако машины там уже не было.

Сейчас госавтоинспекторы ищут возможных очевидцев аварии, а также тракториста, который, возможно, помог пострадавшему мужчине и его сожительнице добраться до дома. Разыскивается также автомобиль, который попал в ДТП, и водитель этой машины.
Всех, кому что-либо известно об аварии, которая произошла 27 мая на автодороге Полонка-Скородницы, просят позвонить по телефонам 48-99-42, 48-99-40 или 102.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up