Новости / Происшествия

Чуть не зарезала мужа

31.05.2012, 16:02 / remove_red_eye 109 / chat_bubble

В Барановичском районе молодая жена чуть не зарезала мужа. Между супругами предположительно на почве ревности вспыхнула ссора, девушка схватила нож и ударила мужа в спину. Мужчина находится в больнице, его жене грозит срок.

Семейная драма разыгралась 25 мая в деревне Могиляны. Как сообщил заместитель начальника Барановичского районного отдела Следственного комитета РБ Андрей Корниенко, 21-летняя девушка и ее  26-летний муж были в гостях у соседей, выпивали, а потом, вернувшись домой, стали обвинять друг друга в изменах. В ходе ссоры девушка залепила супругу пощечину, он ответил тем же, отвернулся от жены и собрался выходить из кухни.

Но девушка, по-видимому, не смогла простить мужу то, что он ударил ее по лицу, схватила оказавшийся под рукой нож и ударила его в спину. А после бросилась к соседям вызывать «скорую».

Мужчину с проникающим ранением доставили в больницу. На девушку за причинение тяжких телесных повреждений 26 мая завели уголовное дело по ст. 147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), которая предусматривает наказание в виде «химии» на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на 4–8 лет. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up