Автор: Анзор КОДАКАНОВ

11:52, 25 мая 2012

Cпорт

remove_red_eye 68

«Гаспадар» закончил победой

Барановичский «Гаспадар», победив 19 мая в спорткомплексе «Атлант» бронзового призера нынешнего первенства гомельскую «БЧ» со счетом 5:3, на мажорной ноте закончил чемпионат страны по мини-футболу.

Этот матч для гостей, казалось, уже ничего не решал, поскольку еще в предыдущем туре они гарантировали себе бронзовые медали чемпионата. Но тот факт, что гомельчане прибыли на  этот матч за сутки до его начала, говорил об их серьезных претензиях на очередной успех. Тем более что любая победа этой команды премируется руководством в 15 млн рублей.

Да и хозяева были серьезно настроены на борьбу, ведь, в случае своей победы и осечки располагающихся выше их в турнирной таблице соперников, они могли выйти на девятое место.

Команды начали осторожно. И только лишь большая активность нашей команды позволила ей уйти на перерыв при счете 2:1. Голы у нас забивали Андрей Скварчевский и Виктор Шуста.

РЕКЛАМА

После перерыва в барановичской команде дважды отличается Андрей Семко,  доведя счет до 4:1.  Гости всеми силами попытаются переломить ход встречи, обстановка накаляется, дважды на площадке возникают потасовки. Однако «Гаспадары»  продолжают оставаться хозяевами положения. А когда при счете 4:2 гости меняют вратаря на полевого игрока, Александр Мять забивает пятый мяч уже в пустые ворота. Все, что смогли сделать гости до конца встречи, так это отквитать один гол – 5:3.  
Однако удачная игра в последнем туре соперников по турнирной таблице не позволила «Гаспадару» в итоге подняться выше 11-ого места в чемпионате.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up