Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

12:36, 18 мая 2012

Cпорт

remove_red_eye 45

Victory «Локомотива»

Победой команды «Локомотив» завершился футзальный турнир Victory Cup, посвященный Дню Победы и проходивший 5–6 мая в спорткомплексе «Магистральный».

За главный трофей боролись пять любительских коллективов. Уже после первых матчей стало понятно, что основными претендентами на победу в турнире станут барановичский «Локомотив» и бобруйская «Ренессанс-Мебель». Обе команды продемонстрировали наиболее яркую и содержательную игру среди всех участников турнира. Неудивительно, что именно в матче этих команд, победивших до этого во всех трех своих играх, и определялся обладатель Кубка. Встреча напоминала качели.

С первых минут инициативой завладел «Локо» и повел со счетом 2:0. Затем бобруйчане пришли в себя и, четырежды поразив ворота «Локомотива», повели 4:2. Железнодорожники собрались с силами, и вот на табло уже ничья – 4:4.

Пожалуй, такой исход игры был бы справедливым, но чуть более чем за минуту до финального свистка мощный выстрел Тимофея Дедулько принес 3 очка барановичскому «Локомотиву», а вместе с этим и победу на турнире. Бронзовые награды достались футзалистам барановичского БЗСП. На четвертом месте – барановичские «Ветераны». Последними стали гости из Пружан. 

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up