Автор: Тамара Савич

12:06, 18 мая 2012

Культура

remove_red_eye 110

Фиеста «отожгла»

Традиционный республиканский конкурс по спортивным бальным танцам «Фиеста зажигает огни-2012» прошел в ГДК 6 мая в 15-й раз.

Как рассказала инициатор проведения конкурса, руководитель танцевального клуба «Фиеста» Елена Фомина, в конкурсе приняли участие 150 пар от спортивно-танцевальных клубов из городов Минск, Лунинец, Жодино, Лида, Волковыск и Барановичи.

Соревнования проводились в разных возрастных категориях, но танцоры «Фиесты» побеждали во всех.

Так, среди самых юных участников конкурса в номинации «Школа танца» (1-2-й годы обучения) первое место у пары Дмитрия Александрова и Любови Шабан.

РЕКЛАМА

В номинации «Школа танца» (3-й год обучения) первое место завоевала пара Влада Дегиля и Валерии Пшеничной, а третье место – у Валерии Позднякевич и Андрея Михалькевича.

В номинации «Школа танца»  «золото» завоевали Алексей Окулик и Елизавета Рогачевская.   

В соревнованиях среди пар девочек первое место у пары Анны Солонко и Миланы Жегалик, второе – у пары Дины Пушутджан и Катерины Ардюк, а третье место – у Валерии Ничипорук и Даши Грицкевич. Также в состязаниях среди девочек в номинации «Школа танца-3» все три места завоевали барановичские танцоры – первое место у Ксении Митрахович и Даши Данильчик, второе – у Насти Леонович и Владиславы Жегало, третье – у Илоны Наумик и Насти Столяр.

А вот в номинациях «Дети-1» и «Дети-2» двойное первое место завоевала пара Макария Мелеховца и Ксении Стрельчени.
В номинации «Юниоры-1» у «Фиесты» – золото, серебро и бронза. На пьедестале почета, соответственно, пары: Даниил Казмерчик и Анастасия Бернат, Кирилл Трусевич и Александра Гурина, Влад Розен и Ольга Кирик. А вот в номинации «Юниоры-2» второе место у Дениса Максимова и Анастасии Щербук, третье – у Даниила Казмерчика и Анастасии Бернат.

Лучшими в «латине» среди молодежи стали Влад Андриевский и Александра Тасенкова. А программу «Стандарт» среди молодежи на третье место оттанцевала  пара Дениса Максимова и Анастасии Щербук.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up