Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

12:18, 17 мая 2012

Общество

remove_red_eye 52

Фотографы помогли детям-инвалидам

Более восьми миллионов рублей было собрано во время благотворительной акции, которую  9 мая провели барановичские фотографы в молодом парке.

Это уже четвертая благотворительная акция, которую фотографы города проводят с целью помочь нуждающимся детям. Горожане за деньги приняли участие в фотосессиях, а собранные средства будут направлены на помощь детям. Одним из организаторов мероприятия выступил праздничный центр «Сюрприз», директор которого – Вера Кунашенко – отметила, что собранные средства будут направлены на приобретение необходимых вещей для детей-инвалидов. «Списки нуждающихся предоставил Красный Крест, акция проводилась совместно с этой организацией,  – рассказала Вера Кунашенко.

–  Сейчас мы обзваниваем указанные семьи, спрашиваем, в чем нуждаются дети, чтобы наша помощь была действительно полезной». По словам Веры Кунашенко, в первую очередь помощь будет оказана детям с тяжелой степенью инвалидности. Им планируют приобрести различные средства гигиены, а также витамины. Остальным семьям организаторы  будут покупать продукты питания.

«В прошлый раз мы собрали в четыре раза меньше средств, чем в этом году, – рассказала Вера Кунашенко. – В основном фотографироваться приходили люди, которые уже раньше принимали участие в этих акциях, но и новых лиц было также немало».

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up