Автор: По информации «IP»

11:46, 11 мая 2012

Cпорт

remove_red_eye 377

Каратэ киокушинкай в Барановичах

Победоносным выдался апрель 2012-го в жизни спортивного клуба «Сэйман». Его спортсмены  принимали участие в соревнованиях различного уровня (городских, республиканских, международных) по каратэ киокушинкай и добились весомых побед.

Так, 1 апреля  на Открытом первенстве г. Гродно и Гродненской области в возрастной категории 16–17 лет  Артем Калиновский (до 60 кг) занял 1 место, Алексей Кириенков  – 2 место, Роман Гейц – 3 место. А в абсолютной весовой категории Вадим Волосович занял 2 место.

15 апреля на Детском открытом кубке Слонима, участие в котором принимали 120 человек из городов Гродненской  области, а также  команды г. Минска, в возрастной категории 11–12 лет Игорь Петюк занял 1 место, Антон Петлицкий –  3  место.

А на чемпионате  Республики Беларусь среди юношей, прошедшем  22 апреля в г. Полоцке,  Артур Попок в возрастной категории 14–15 лет занял 1 место.  В  возрастной категории 16–17 лет Семен Валяев занял 4 место в абсолютной весовой категории.

РЕКЛАМА

Спортивный апрель спортсмены клуба «Сэйман» заканчивали 29 числа в  Лиде, где  проходил Международный  детский турнир, участие в котором  принимали более  250 участников из 18 команд  России и Беларуси.  20 спортсменов клуба «Сэйман» представляли  г. Барановичи.
Для 10 спортсменов возрастной категории 9–10 лет  это были первые соревнования такого уровня. В  тяжелой борьбе  они проявили силу воли, выдержку, твердость духа.

Были отмечены организаторами соревнований как самая дружная команда. Что же касается завоеванных мест, то в возрастной категории 12–13 лет 3 место  занял  Никита Карениха (до 50 кг), в категории  14–15 лет в абсолютной весовой категории  Александр Парханович занял 4 место, а Александр Калесникович – 1 место.

Тренируются спортсмены под руководством тренеров Александра Викторовича Михновича и    Владимира Николаевича Шетько.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up