Новости / Cпорт

Африканский десант

11.05.2012, 11:46 / remove_red_eye 51 / chat_bubble

В «Любительской футбольной лиге  г. Барановичи» сыграно уже четыре тура.  «IP» не радовала читателей обзорами игр каждого тура, поэтому  сегодня, возмещая свой должок, мы расскажем об основных новостях этого самобытного соревнования.

Итак, по итогам четырех туров на первом месте в лиге команда «Узноги» с двенадцатью очками. Второе и третье места делят дружины «Молодежь» и «Каскад» с девятью баллами, однако у обоих этих коллективов имеется один матч в запасе. Лучшим бомбардиром является Павел Рудоман («Молодежь») с двенадцатью голами. 

Вторым спайпером турнира является Андрей Болбат из «Узног» с шестью точными выстрелами по воротам. Но рискнем предположить, что пока самым занимательным событием в нынешней лиге  стало появление в составе «Темпа» в матче третьего тура сразу трех нигерийцев. По имеющейся информации, все они являются студентами БарГУ.

Во многом благодаря их искрометной игре «Темп» в третьем туре переиграл «Спарту» со счетом 8:5. К нерадостным новостям следует причислить известие о возможном снятии с турнира «Атланта». Данная команда в последних двух турах умудрилась пропустить 28 мячей. Правда, вероятнее, всех проштрафившихся футболистов волевым решением заменят на новых. Сообщаем результаты матчей минувшего уик-энда: «Без мозгов» – «Жемчужный» 8:5, «Каскад» – «Атлант» 18:1, «Узноги» – «Спарта» 6:1, «Братюни» – «Trick» 1:0, «Депо» – «Мясик» 3:0, «Темп» – «Молодежь» 2:0.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up