Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

15:25, 10 мая 2012

Общество

remove_red_eye 54

Московские лицеисты приедут к нам

Вопросы о сотрудничестве  барановичского и  московского лицеев  обсуждались во время визита  координатора  международной естественно-научной конференции школьников  «Потенциал» Ивана Внукова с 26 по 29 апреля.

Как рассказал директор лицея № 1 Алексей Бычковский, сотрудничество с московским лицеем № 1502 продолжается уже 15 лет. За это время барановичские лицеисты представили на конференциях в Москве более 80 научных работ, 56 из которых были отмечены дипломами.

Как отметил Алексей Бычковский, несмотря на столь многолетнее сотрудничество между лицеями, появляются все новые вопросы для обсуждения.  На этот раз было решено, что в скором времени научная делегация московских лицеистов приедет в наш лицей. «В самом начале сотрудничества москвичи к нам уже приезжали,  но потом мы  постоянно ездили к ним, – рассказал Алексей Бычковский. – Так что пора уже и россиянам нанести ответный визит».

По словам Алексея Бычковского, московский гость остался доволен визитом, он с восторгом отзывался не только о лицее, но и о гостеприимстве барановичских жителей, красоте нашего города. А одно из наиболее ярких впечатлений произвело на него посещение Барановичского музея железной дороги.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up