Автор: Тамара Савич

16:27, 10 мая 2012

Культура

remove_red_eye 91

Дневник красавицы

В пятницу, 4 мая, зрители с нетерпением ждали  финала телешоу, чтобы узнать, кому же  будет присуждена главная награда – корона первой красавицы. «Мисс Беларусь-2012» стала Юлия Скалкович из Брестской области.

О том, с какими чувствами наша красавица шла к  финалу и что чувствует после него, рассказывает  Анна Карпович.

На старт, внимание – финиш!

Финал – это всегда тяжело. Я понимала, что второго шанса выступить достойно у меня не будет, но бороться с подступающим волнением было очень сложно.  Боишься и переживаешь в любом случае. За пару минут до выхода на сцену я вспомнила сентябрь прошлого года, первый кастинг и подумала: «А могла ли я тогда представить, что буду стоять здесь спустя полгода – в финале?» Тогда я не представляла, что такое  может случиться.

РЕКЛАМА

Мой танец, который я с ребятами готовила на шоу «Мисс Талант», отобрали на финальное шоу, а это намного усложнило задачу: мне нужно было сменить буквально за две минуты детали костюмов, прическу, обувь, поправить макияж. А после номера времени на все манипуляции с костюмом и прической было еще меньше:  мне, опять же, нужно было выходить первой и камеры должны были взять меня крупным планом. Все происходило так быстро, что у меня  мысли не успевали за действиями. Все на автомате.

Во время конкурса нам нужно было поучаствовать в благотворительности. Я старалась не афишировать это нигде, считаю, что не стоит упоминать об этом: это не длительное явление для меня, был едва ли не первый опыт. Хотя теперь понимаю, что этим надо заниматься: вокруг нас полно людей, которым нужна помощь. У меня родилось несколько идей, которые  планирую осуществить с друзьями в ближайшем будущем.

Что касается победительницы конкурса – Юли Скалкович, то тут все честно. Юля  –  хорошая девушка. Я не могу сказать, что мы общались очень близко, но отношения с ней сложились замечательные. Если судить объективно, то я не смогла бы себе присудить корону. Корона… ведь не она важна – важна голова, на которую она надета.

Все прошло

Сейчас, когда  прошел конкурс,  я могу уже спокойно все проанализировать. Я не жалею, что поучаствовала в конкурсе: это колоссальный опыт для меня, новые знакомства, яркие воспоминания. Надеюсь, через много лет покажу внукам форму конкурсанток «Мисс Беларусь-2012» и расскажу много забавных историй. Мне непривычно осознавать, что на улицах меня узнают незнакомые люди, но, к счастью, не досаждают. Пока никаких предложений на работу мне не поступало, но конкурс только что закончился. Думаю, все еще впереди.    

Спасибо всем!

Огромное спасибо я в первую очередь хотела бы сказать своим родителям, родным и друзьям, которые все время были рядом. Тем, кто и словом, и делом помогал мне справляться с трудностями и разделял со мной радость от участия в конкурсе. Хотелось бы также поблагодарить наших менеджеров и охранников, которые были для нас «жилетками» в трудные минуты.

Отдельное спасибо руководителю клуба «Фиеста» Елене Александровне Фоминой. Также все девочки благодарны Юле Латушкиной, которая помогла нам почувствовать себя принцессами в ее коллекции одежды. Спасибо нашим хореографам Наталье Петуховой и Наталье Исаевой,  которые работали с нами во время подготовки к полуфиналам. Спасибо всем, кто болел за меня.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up