Новости / Cпорт

Прошли проверку бездорожьем

4.05.2012, 12:40 / remove_red_eye 133 / chat_bubble

Ориентирование «Главная дорога» по трудно-проходимым участкам дорог города Барановичи и Барановичского района в зачетных категориях «Стандарт» и «ТР-1» состоялось 29 апреля.

Организаторами ориентирования «Главная дорога» выступили ОНМО автоклуб «Стрит Лайн», Барановичская ГООО «БРСМ» и отдел по делам молодежи Барановичского горисполкома.

РЕКЛАМА

Как рассказал главный судья гонки Валерий Кудласевич, целями данного мероприятия были пропаганда автомобильного туризма, повышение уровня водительского мастерства и развитие навыков управления полноприводными автомобилями участников соревнований.

К участию в ориентировании допускались автомобили зачетной категории «Стандарт» (стандартная комплектация машины) и «ТР-1» (разрешается незначительная модернизация машины).

Всего в ориентировании приняли участие 11 экипажей. Победителями и призерами в классе «Стандарт» стали: Андрей и Ольга Климович – первые на авто «Исузу Трупер»; Елена и Андрей Еременко – вторые на авто «Джип Гранд Чероки» (все участники из города Минска). Третьими стали представители города Барановичи Сергей и Евгений Тихонович на авто «Опель Фронтера».
В зачетной категории «ТР-1» первым стал экипаж Сергея Богуша, Павла Пилкевича на машине «Ниссан Патрол-160» из города Минска. Вторым и третьим стали экипажи из города Барановичи: Андрей Карпович и Сергей Чудук на «УАЗ-469», Вячеслав Каминский и Александр Радченко на «ГАЗ-69А».

Все участники гонки были награждены ценными подарками и сувенирами, предоставленными спонсором мероприятия – автомагазином «Главная дорога» (директор Сергей Шадура).

По словам главного судьи соревнований Валерия Кудласевича, мероприятия такого уровня будут проводиться в Барановичах два раза в год.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up