Автор: Тамара Савич

11:22, 4 мая 2012

Культура

remove_red_eye 189

Дневник красавицы

Финал конкурса красоты «Мисс Беларусь-2012» состоится 4 мая, а пока барановичская красавица Анна Карпович продолжает рассказывать «IP», как проходят ее трудовые будни в качестве одной из 28 участниц конкурса красоты.

Роман с танцем

В минувшие выходные, 29 апреля, зрители увидели шоу «Мисс Талант», где выбирали самую талантливую и оригинальную участницу. 

– Я не могу жить без танцев: ты понимаешь, что не можешь жить без чего-то лишь тогда, когда лишаешься этого. Это я поняла на первом курсе, когда отсутствие танцев привело меня к депрессии. Роман с танцами начался у меня в пять лет, когда мама отвела меня к Елене Фоминой в ансамбль, где я протанцевала вплоть до поступления в университет.

РЕКЛАМА

Поэтому с определением жанра творческого номера у меня проблем не было – буду танцевать. На помощь мне пришли ребята, с которыми мы танцевали в «Фиесте», а также танцоры, с которыми мы познакомились перед подготовкой к номеру. Я очень благодарна всем ребятам, которые переживали, даже репетировали без меня, искали костюмы, но, самое главное, тратили драгоценное время. Платье для танца сшила мне моя мама.Она сделала это буквально за несколько дней и без примерок, потому что я была на учебе в Минске. Мамочка, спасибо!

Нам хотелось сделать очень яркое и красочное представление, надеюсь, что зрителям понравилось.

Что касается самого шоу, то мне не очень понравилось, что так долго показывали мои ноги, когда я танцевала на столе. На столах танцевали еще девушки, и общая картина была очень красивая. Хотя, возможно, оператор хотел делать акцент на том, что я танцую на поверхности с водой.

В день показа номера перед жюри я очень волновалась, будто выхожу на сцену впервые. Волновались и мои танцоры. Но когда нас попросили показать номер еще раз для того, чтобы снять его с разных ракурсов, я поняла, что прошла отбор и мой номер понравился жюри! Второй раз мы танцевали без паники и наслаждались каждым моментом.

Выступление победительницы шоу «Мисс Талант» Ольги Никифоровой мне очень понравилось – она за несколько минут проговорила более 80 скороговорок, и это действительно необычно и оригинально.

Анна Карпович с командой в творческом конкурсе «Мисс Талант» представила зажигательный танец

Анна Карпович с командой в творческом конкурсе «Мисс Талант» представила зажигательный танец

На финишной прямой

Сейчас мы вовсю готовимся к финальному шоу – репетируем дефиле, но рассказать нашим читателям о том, что конкретно увидят зрители на финальном шоу, я не могу: мы, участницы, и сами еще толком не знаем. Единственное, что нам известно, так это то, что конкурс зрители увидят практически в прямом эфире.

На финал приедут мои родители – мама и папа. Я безумно по ним соскучилась и очень хочу их наконец-то увидеть.
Недавно мы, финалистки шоу «Мисс Топ-модель», ездили на показ на Белорусской неделе моды. Мне понравился этот опыт – я, что называется, изнутри увидела, что значит быть моделью. На конкурсе от нас требуются совершенно другой шаг, взгляд, выражение лица. В этом и была вся сложность: быстро переключиться на модельный показ.

Сейчас мы все ждем окончания конкурса. Я хорошо общаюсь со всеми участницами шоу «Мисс Беларусь-2012», надеюсь, что и после финала связи с ними не потеряются.

Единственное, чему я сейчас действительно рада, так это тому, что наконец-то наступила прекрасная погода. Очень хочется, чтобы она продлилась подольше и помогала поддерживать боевой дух.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up