Автор: Анзор КОДАКАНОВ

12:40, 4 мая 2012

Cпорт

remove_red_eye 43

Чемпион оказался сильнее

В очередном туре чемпионата РБ по мини-футболу 28 апреля барановичский «Гаспадар» на своей площадке уступил неоднократному чемпиону страны столичному «Мапиду» – 1:4.

Барановичские футболисты вышли на эту игру полностью мобилизованными, и первые десять минут ни в чем не уступали маститому сопернику. Но стоило нашим футболистам у своих ворот допустить ошибку, как тут же минчанин Сергей Подалинский наказал хозяев, открыв счет в матче. А через минуту не смог реализовать пенальти и сравнять счет наш Александр Мять. К 16-й минуте игры гости уже вели в счете 2:0 после точного удара Виталия Биченкова.

Второй тайм начался атаками хозяев, которые через две минуты после удара Андрея Скварчевского сократили разрыв в счете до 1:2. Но стоило хозяевам чуть расслабиться, как тот же Биченков увеличил счет до 3:1. «Гаспадар» отчаянно атакует, но удары его игроков летят куда угодно – во вратаря, перекладину, штангу, но никак не в ворота чемпиона. За десять минут до финального свистка минчанин Александр Ольшевский устанавливает окончательный итог матча – 4:1 в пользу «Мапида».

И можно только посочувствовать главному тренеру «Гаспадара» Владимиру Шупилову: ведь и играем же здорово, казалось, ни в чем не уступаем сильным соперникам, но выиграть никак не можем.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up