Новости / Происшествия

Спонтанная яма

3.05.2012, 14:56 / remove_red_eye 48 / chat_bubble

В Южном микрорайоне из-за разрушения камеры канализационного коллектора вблизи оживленного перекрестка образовалась многометровая яма. При ликвидации последствий обвала пострадал один из работников аварийной службы.

Обвал случился 25 апреля на канализационной трассе, неподалеку от перекрестка улиц Притыцкого и 50 лет ВЛКСМ.
Как рассказал главный инженер КУПП «Водоканал» Дмитрий Тихно, причиной ЧП стало разрушение железобетонной плиты перекрытия, которая и повредила камеру канализационного коллектора. В результате на месте повреждения образовалась воронка глубиной 8 метров.

Во время ликвидации последствий обвала один из работников аварийной службы получил травму и был доставлен в реанимационное отделение городской больницы. По словам Дмитрия Тихно, в настоящий момент он находится в травматологическом отделении городской больницы – оказалось, что серьезных повреждений работник не получил. По факту несчастного случая комиссией КУПП «Водоканал» будет проведено расследование.

На работу систем водоснабжения и водоотведения происшествие никак не повлияло. Восстановительные работы, по словам главного инженера КУПП «Водоканал» Дмитрий Тихно, будут выполнены в ближайшее время и не принесут коммунальных неудобств жителям Южного микрорайона.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up