Новости / Происшествия

Точку в ссоре поставил нож

26.04.2012, 14:52 / remove_red_eye 95 / chat_bubble

По сценарию «спиртное, ссора, нож», который, к сожалению, стал уже привычным для г. Барановичи, произошло убийство в квартире по улице 50 лет ВЛКСМ.

Тело 44-летнего жителя г. Барановичи с проникающим ножевым ранением грудной клетки было обнаружено в его квартире 22 апреля, около 4.30 утра. В скорую и милицию с сообщением о происшествии, как рассказал заместитель начальника Барановичского городского отдела Следственного комитета Республики Беларусь Валерий Дежко, позвонил мужчина, не пожелавший представиться.

«Прибывшие на место преступления сотрудники правоохранительных органов застали в квартире погибшего 26-летнюю горожанку, которая в настоящее время является главной подозреваемой в убийстве хозяина квартиры», – пояснил Валерий Дежко.

По предварительной версии следствия, после совместного распития спиртных напитков между мужчиной и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемая схватилась за кухонный нож и нанесла смертельный удар.

РЕКЛАМА

Были ли в этот момент в квартире погибшего другие люди, что стало причиной убийства – на эти вопросы следователи пока точно ответить не могут: обстоятельства произошедшего выясняются. Женщина задержана. Нож изъят. По данному факту отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса РБ (убийство).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up