Новости / Происшествия

Сгорел в собственном доме

26.04.2012, 14:52 / remove_red_eye 70 / chat_bubble

Житель д. Скробово Барановичского района сгорел в своем доме ночью с 19 на 20 апреля. Предположительная причина пожара – курение в нетрезвом состоянии.

Как рассказал старший инспектор группы пропаганды и обучения Барановичского горрайотдела по ЧС Михаил Матяс, сообщение о пожаре поступило около полуночи 19 апреля от водителя пожарной аварийно-спасательной части поселок Советский.

К моменту прибытия спасателей в доме полностью обрушились кровля и перекрытия, все строение было охвачено пламенем. Внутри спасатели обнаружили обгоревший труп мужчины, предположительно хозяина дома 1961 года рождения.

Как рассказала диспетчер ОАО «Агросервис» «Стандарт» Раиса Михайловская, у погибшего – трое детей, двое из них находятся на воспитании в интернате. Мужчина был обязан покрывать расходы государства на их содержание там. На таких же условиях на молочно-товарной ферме ОАО «Райагросервис «Стандарт» дояркой  работает и жена погибшего, с которой он был в разводе.

РЕКЛАМА

С начала года это уже второй пожар в д. Скробово, во время которого погиб человек. В новогоднюю ночь в одном из домов сгорела женщина, работавшая дояркой в ОАО «Агросервис «Стандарт». Причина пожара аналогичная – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up