Новости / Происшествия

Ребенок оказался под завалом

26.04.2012, 14:52 / remove_red_eye 28 / chat_bubble

Двухлетний ребенок оказался под обрушившимся потолочным перекрытием одного из частных домов города. Мальчик был госпитализирован с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга».

Случай произошел 19 апреля в одном из домов на улице Брестской. По словам старшего инспектора группы пропаганды и обучения  Барановичского ГРОЧС Михаила Матяса, сообщение о происшествии в одном из частных домов по улице Брестской поступило от хозяйки около восьми вечера.  «Женщина сообщила, что в кухне ее дома рухнул потолок и под завалом оказался малолетний ребенок», – рассказал Михаил Матяс.

К моменту прибытия спасателей родители самостоятельно достали мальчика из-под завала. Бригадой скорой медицинской помощи ребенок был госпитализирован в Барановичскую городскую больницу с предварительным диагнозом  закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Как сообщил заведующий травматологическим отделением УЗ «Барановичская городская больница» Сергей Ковш, травмы оказались несерьезными. «Сейчас у нас в отделении среди пациентов вообще нет детей, так что, к счастью, все обошлось благополучно, и мальчика с мамой уже выписали», – рассказал Сергей Ковш.

РЕКЛАМА

По словам Михаила Матяса, предположительная причина происшествия – длительная эксплуатация дома, который был построен еще в 1945 году.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up