Новости / Cпорт

В третий раз

23.04.2012, 9:00 / remove_red_eye 107 / chat_bubble

Шестью матчами стартовал 7–8 апреля третий розыгрыш «Любительской футбольной лиги г. Барановичи» (ЛФЛБ).

В турнире, организацией которого по-прежнему занимаются Артем Шклярик, Юрий Грибовский, Сергей Живула и присоединившийся к ним Александр Дыдышко, на этот раз принимают участие 13 команд, которые в течение года проведут двухкруговой турнир.

Хотя число участников соревнований по сравнению с прошлым годом и уменьшилось на три коллектива, однако, как уверяют «отцы-основатели» футбольного действа, это пойдет лиге только на пользу, так как за бортом соревнований остались организационно и физически слабые команды.

Итак, в этом году принять участие в соревнованиях изъявили следующие команды: «Без мозгов», «Узноги», «Жемчужный», «Темп», «Атлант», «Братюни», «Спарта», «Депо», «Молодежь», «Алмаз», «Trick», «Мясик» и «Восточный». Матчи будут проходить на полях ДЮСШ-5, стадиона БарГУ и лицея строителей. В каждой встрече есть судьи, делегированные из составов других команд.

РЕКЛАМА

А сформированный дисциплинарный комитет во главе с Александром Дыдышко уже приступил к отслеживанию возможных нарушений регламента со стороны участников чемпионата. Понемногу привлекаются к участию в лиге и авторитетные в барановичском футболе люди.

Так, тренером «Депо» стал бывший в начале 2000-х годов наставником ФК «Барановичи» Валерий Красовский. В общем, игры любительской лиги обещают быть интересным зрелищем!

Результаты первого тура: «Узноги» – «Без мозгов» – 4:0, «Братюни» – «Атлант» – 5:5, «Молодежь» – «Алмаз» – 17:0, «Жемчужный» – «Темп» – 4:3, «Спарта» – «Депо» – 3:3, «Trick» – «Мясик» – 8:0. 14 апреля состоялся один матч второго тура: «Депо» – «Молодежь» – 1:6. 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up