Автор: Анзор КОДАКАНОВ

9:00, 23 апреля 2012

Cпорт

remove_red_eye 75

Теперь в Гродно

В преддверии полуфинальных игр плей-офф чемпионата Республики Беларусь волейболистки барановичского «Атланта-БарГУ» с целью возобновления игровой практики провели 13–14 апреля в польском городе Белосток две игры с местной командой «АЗС». В первом матче наши уступили 1:3, а во втором со счетом 3:2 взяли реванш.

«Команда «АЗС» хорошо знакома барановичским любителям волейбола, – рассказал «IP» главный тренер «Атланта-БарГУ» Борис Коляда. – Эта команда польской суперлиги в прошлом году стала победительницей международного турнира, посвященного Дню машиностроителей, в нашем городе. В ее составе с блеском играют три легионерки – две из России и одна из Южной Америки.

Поэтому игры для нас были хорошим контрольным срезом перед завершающими играми республиканского чемпионата. Хотя в первой игре мы и потерпели фиаско, на действиях моих подопечных сказалась некоторая усталость после дороги, на следующий день мы смогли реабилитироваться, одержав победу».

Со вторника «Атланта-БарГУ» приступил к тренировкам. А уже в пятницу наша команда отправится в Гродно, где проведет оставшиеся полуфинальные игры плей-офф чемпионата Республики Беларусь с местным клубом «Неман-ГрГУ».

РЕКЛАМА

Напомним читателям, что нашим волейболисткам, уже одержавшим две победы, для выхода в финал достаточно одержать еще одну в оставшихся, согласно регламенту чемпионата, в двух, а если потребуется, то и в трех играх.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up