Новости / Cпорт

На призы Владимира Карвата

16.04.2012, 12:30 / remove_red_eye 125 / chat_bubble

В результате четырехдневных, со 2 по 5 апреля, потопролитных боев в универсальном зале Ледового дворца 11 барановичских боксеров стали победителями ХХVI Международного турнира на призы Владимира Карвата.

В поединках юношей 1998–1999 годов рождения Международного турнира на призы памяти Владимира Карвата разыгрывались семь комплектов медалей. Три высшие из них завоевали наши земляки – два однофамильца Илья Наумовец (вес до 54 кг) и Михаил Наумовец (свыше 75 кг) и Эдуард Лис (65 кг). В остальных весовых категориях отличились Максим Алейников (Бобруйск), Сергей Дятлов (Жабинка), Кирилл Ковалев (Брест) и Даниил Середич (Пинск).

У юниоров 1996–1997 годов рождения наши земляки победили в пяти весовых категориях из семи. Обладателями золотых наград стали Антон Рудой (50 кг), Евгений Ходор (57 кг), Илья Сорговицкий (60 кг), Евгений Самоуков (63 кг) и Александр Ващилко. Последнему в финальном поединке удалось победить чемпиона страны минчанина Илью Одинаева. Еще в двух весовых категориях победителями стали Виталий Гладков из немецкого города Ансбах и гомельчанин Антон Баль.

В молодежной возрастной группе, где в трех весовых категориях за медали соперничали боксеры 1994–1995 годов рождения, золотые награды завоевали барановичские боксеры Степан Гиль (60 кг), Максим Счисленок (69 кг) и Алексей Демушкан.

РЕКЛАМА

Параллельно с соревнованиями на призы Владимира Карвата на ринге вместе с помостом, привезенным из Пинска специально для этих соревнований, проходил и чемпионат Вооруженных Сил РБ по боксу, победителем которого стала сборная команда Академии Вооруженных Сил РБ, сумевшая опередить наших земляков из команды Западного оперативно-тактическо

го командования. На третьем месте – сборная команда военных факультетов высших учебных заведений республики.
В весовой категории до 60 кг в четвертый раз чемпионом Вооруженных Сил нашей страны стал мастер спорта Виталий Ягнешик, представляющий Военную академию. Во второй раз на высшую ступень пьедестала поднялся и его товарищ по команде Иван Гореников. В весе до 69 кг победил военнослужащий 61-й авиабазы Виталий Лобанов.

Алексей Белявский (Северо-западное оперативно-тактическое командование) стал победителем в весовой категории до 75 кг. Вадим Конах (81 кг, Военная академия) все три своих боя выиграл досрочно. В первом тяжелом весе до 91 кг первенствовал Олег Плотников (Западное оперативно-тактическое командование). В самой престижной весовой категории свыше 91 кг победил Сергей Трушко (силы специальных операций).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up