Новости / Культура

Кто они – поколение «Next»?

16.04.2012, 12:25 / remove_red_eye 98 / chat_bubble

Среди старшеклассников барановичских школ выбрали «Мисс и мистера поколения «Next». Лучшую пару шоу-конкурса определяли во Дворце детского творчества 6 апреля.

Шоу-конкурс проходил при поддержке управления образования Барановичского горисполкома, отдела по делам молодежи, БРСМ и ГУО «Дворец детского творчества г. Барановичи».

Как рассказали во Дворце детского творчества, в мероприятии участвовали десятиклассники города.

Соревнование проходило в два этапа – полуфинал и финал. Из девяти пар, участвовавших в полуфинале, который прошел в начале апреля, до финала дошли шесть пар из школ №№ 10, 3, 19 и 13, а также из гимназий № 2 и № 5.

РЕКЛАМА

Школьники показывали ловкость, соревновались в интеллектуальных конкурсах, творчестве и хореографии. Жюри оценивало креативность и оригинальность визитной карточки участников, умение импровизировать, держаться на сцене и «удерживать зал».

В итоге победителями были названы пара ОСШ № 3 Марина Жучкова и Андрей Романовский, а также пара ОСШ № 13 Евгения Скоморох и Влад Житко.

В номинации «Единство» победителями жюри назвало пару ОСШ № 10 Елену Зеленскую и Алексея Гапчука, а в номинации «Зрительская симпатия» лучшей стала пара гимназии № 2 Алеся Куцанова и Максим Жилевич.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up