Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

14:25, 6 апреля 2012

Cпорт

remove_red_eye 70

Состав есть, игры нет

Двумя поражениями в контрольных матчах и уже практически сформированным к чемпионату составом ознаменовался для ФК «Барановичи» конец марта.

Подготовка футболистов к чемпионату во второй лиге приближается к своему завершению. 24 марта они съездили в Слоним, где на искусственном поле сыграли с местным «Коммунальником». Несмотря на то, что для хозяев это был всего лишь второй спарринг в нынешнем межсезонье, они сумели обыграть «Барановичи» со счетом 2:0. В составе наших на этот раз не было ни одного дебютанта. А неделей позже коллектив Андрея Кипры отправился на рандеву с ФК «Лида».

Результат встречи для наших также нерадостный. Наша команда проиграла со счетом 0:1. В данном матче впервые вышел на поле в составе ФК «Барановичи» прибывший на просмотр полузащитник Леонид Воронко (1991), ранее выступавший за «Березу-2010». Также на поле был форвард Евгений Пыжик (1989), в последние годы уже дважды игравший в нашей команде в чемпионатах.

Как рассказал «IP» Андрей Кипра, клуб практически полностью укомплектован футболистами, которым скоро предстоит стартовать в чемпионате. Что касается должности директора клуба, то она до сих пор остается вакантной. Возможно, Андрею Михайловичу придется начать чемпионат, совмещая две должности. Решение этого вопроса остается за городскими властями. Первенство во второй лиге стартует 21 апреля. Окончательный состав участников чемпионата будет определен не ранее 9 апреля на заседании АБФФ. Тогда же составят календарь соревнований и объявят размер заявочного взноса. 

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up