Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

12:48, 6 апреля 2012

Происшествия

remove_red_eye 82

После пожара оказались на улице

Женщина с шестью детьми осталась без дома и средств к существованию после пожара в ее доме, который произошел 29 марта.

Как рассказал старший инспектор группы пропаганды и обучения ГРОЧС Михаил Матяс, сообщение о возгорании в доме на ул. Профессиональной поступило от одного из соседей пострадавших. Когда спасатели приехали на место происшествия, весь дом изнутри был охвачен огнем. Хозяйка дома вместе с детьми вовремя успела покинуть здание.

По словам хозяйки Лилии Богданович, в тот вечер дети смотрели телевизор, а она занималась домашними делами. Вдруг телевизор загорелся, дети испугались и выбежали на улицу, от притока воздуха пламя быстро охватило весь дом. Сейчас Лилия Богданович вместе со своим престарелым отцом вынуждена жить в вагончике, ее маленьких детей на время приютила соседка. «У нас сгорели вся мебель, одежда, документы, – рассказала горожанка. – У меня даже нет денег на то, чтобы оформить новый паспорт».

По словам женщины, с 2005 г. она состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, поэтому сразу же после случившегося обратилась в горисполком за помощью. «Вопрос о предоставлении нам с детьми жилья должны рассмотреть на следующей неделе», – рассказала Лилия Богданович.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up