Новости / Cпорт

Дождь медалей

6.04.2012, 14:25 / remove_red_eye 101 / chat_bubble

Девять золотых, семь серебряных и столько же бронзовых наград завоевали барановичские борцы на руках на чемпионате Республики Беларусь по армрестлингу в Минске, проходившем 17–18 марта.

Медальный вклад барановичских спортсменов позволил команде Брестской области стать первой в командном зачете среди мужчин и третьей среди женщин, а студентам БарГУ (в зачете среди спортивных клубов и коллективов физической культуры) подняться на вторую ступень пьедестала почета. При этом команда птицефабрики «Дружба» стала третьей.

По две золотые медали за победы в личных соревнованиях, как на правую, так и на левую руки удалось завоевать Александру Мацкевичу в весовой категории до 55 кг, Дмитрию Хмелеву (75 кг) и Дмитрию Шмыко (100 кг). По одной высшей награде у Олега Мацкевича (80 кг), Дмитрия Михея (70 кг) в борьбе на правую руку и Юлии Казак (55 кг), ставшей сильнейшей в состязаниях «леворуких».

Серебряные награды в активе Олега Клюшева (левой рукой) и Ильи Юхника (правой, оба 55 кг), Дмитрия Тюшева (65 кг, правой и левой рукой), Дмитрия Михея (70 кг, левой рукой), Сергея Сергеля (90 кг, правой), Юлии Казак (правой). Бронзу завоевали Олег Клюшев (правой), Олег Мацкевич (левой), Борис Новогран (110 кг, левой), Денис Шестаков (110 кг, правой), Ольга Мороз (55 кг, правой и левой), Светлана Дорофей (свыше 80 кг, правой).

РЕКЛАМА

На этом чемпионате барановичские борцы на руках еще раз доказали, что они являются «законодателями мод» в стране.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up