Автор: Людмила ПРОКОПОВА

12:06, 30 марта 2012

Культура

remove_red_eye 93

Попали в финал «Мельницы моды»

Семь барановичских коллекций выбраны для финала конкурса «Мельница моды-2012» по итогам полуфинала, состоявшегося в Бресте 20–21 марта.

Половина коллекций Брестской области, которые вышли в финал республиканского конкурса «Мельница моды-2012», – из г. Барановичи. Учащиеся колледжа сферы обслуживания представят в финал республиканского конкурса «Мельница моды» 4 коллекции. Одна из них – коллекция пальто в малахитово-зеленых тонах под названием «Комфортная элегантность» первокурсницы Карины Титовой – разделила в полуфинале конкурса третье место с коллекцией брестских модельеров.

В финале «Мельницы моды» также будут участвовать учащаяся второго курса колледжа сферы обслуживания Наталья Новицкая с коллекцией льняной одежды «В ритме капучино», первокурсница Жанна Иващенко с детской коллекцией «Настроение в горошек» и учащаяся заочного отделения Екатерина Занько с коллекцией женских платьев «Цветок Мексики».

Как сообщили «IP» в колледже легкой промышленности, в финал республиканского конкурса «Мельница моды-2012» вышли две коллекции студентки колледжа Наталии Познякович. Одна из них – коллекция для тинэйджеров «Время вперед» – приглянулась жюри необычностью моделей, среди которых были платье-часы, платье-кеды и другие модели-трансформеры.

РЕКЛАМА

А коллекция детской одежды «Веселая компания», выполненная из тканей БПХО, выигрышно смотрится за счет оригинальных конструктивных элементов – молний, поясков и т.д. Вышла в финал и коллекция Елены Гуровой и Анжелы Пинчук «Радуга». Модели детской одежды сшиты из разноцветного трикотажа и льна.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up