Новости / Cпорт

Невзрачный финиш

30.03.2012, 12:43 / remove_red_eye 83 / chat_bubble

В последнем матче мини-футбольного чемпионата первой лиги барановичский «Локомотив» 24 марта в Несвиже потерпел поражение со счетом 3:6 от местной «Новой жизни».

Для обоих коллективов чемпионат в последних турах имел скорее формальное значение, поскольку изменить что-то в турнирном плане ни той, ни другой команде уже не представлялось возможным. Однако, как показали события в зале спорткомплекса «Рудавка», хозяева вышли на игру более мотивированными. К середине тайма железнодорожники пропустили уже два мяча в свои ворота – 0:2. Только на 16-й минуте Андрей Якимович сумел размочить ворота «Новой жизни». Но несвижане не унимались, и на перерыв команды ушли уже при счете 4:1.

Второй тайм хотя и выровнял игру, однако вполне комфортный голевой отрыв у хозяев постоянно сохранялся. На забитый несвижанами пятый гол наши на 29-й минуте ответили голом Александра Александровича, а при счете 6:2 на 37-й минуте был точен Виталий Колейчик, установивший окончательный счет игры – 6:3, увы. Не в нашу пользу.

«Как и в чемпионате 2010-2011 годов, главной нашей бедой была вратарская позиция. Поэтому однозначно будем искать кого-то нового на последний рубеж, – прокомментировал закончившийся для его команды сезон наставник «Локомотива» Владимир Янковский.

РЕКЛАМА

– В целом же команда прибавила в атакующей линии, хотя в защите и выглядела неважно. Злую шутку с нами сыграла нестабильность состава, вызванная различными жизненными проблемами у наших футболистов. Как следствие, не всегда мы отличались слаженной, общекомандной игрой. Ну, и, к сожалению, во встречах с лидерами «Локомотив» практически не взял очков, тем самым перечеркнув надежды на одну из путевок в финальную группу команд».

Ряд несостоявшихся у некоторых команд чемпионатных поединков не позволяет пока точно сказать, на каком итоговом месте окажется представитель г. Барановичи. Вероятнее всего, «Локомотив» «сдвинут» на пятую позицию.

Турнирная таблица

Турнирная таблица

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up