Новости / Происшествия

Сосед ударил кулаком, муж – табуреткой

29.03.2012, 16:05 / remove_red_eye 100 / chat_bubble

Жительницу Барановичского района избили двое мужчин – муж и сосед. Сначала женщина получила в нос от соседа за то, что пыталась выгнать его из своего дома. А потом – табуреткой по голове от мужа, когда стала отчитывать его за то, что не заступился за нее.

Неприятный инцидент произошел в д. Новый Свет. Как рассказал начальник отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского РОВД Александр Трус, пострадавшая – 41-летняя местная жительница – и ее муж вместе выпивали. Когда внезапно к ним нагрянул сосед, женщина стала выгонять его из дома. Тот не выдержал и ударил хозяйку в нос, после чего ушел.

Придя в себя после удара, женщина стала предъявлять претензии мужу за то, что он не заступился за нее. В ответ на это мужчина схватил табуретку и ударил ею жену по голове.

Возможно, о случившемся не стало бы известно, если бы полученные женщиной травмы не заставили ее обратиться за помощью к медикам, которые и сообщили об избиении в милицию.

РЕКЛАМА

На днях в отношении обоих мужчин возбудили уголовное дело по ст. 153 УК РБ (умышленное причинение легкого телесного повреждения). Максимальное наказание, которое она предусматривает, – до трех лет лишения свободы.
В настоящее время на территории Барановичского района проходят специальные мероприятия, направленные на борьбу с семейным неблагополучием. Жители района могут помочь в этом милиционерам, сообщив о фактах насилия в семьях, скандалах, неблагополучных семьях, в которых воспитываются дети, по телефону «горячей линии» 45-44-30.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up