Новости / Cпорт

Ставка на местную молодежь

23.03.2012, 14:44 / remove_red_eye 99 / chat_bubble

В рамках подготовки к стартующему в конце апреля чемпионату РБ по футболу во второй лиге ФК «Барановичи» 10 марта в Пинске проиграл местной «Волне» со счетом 0:2, а неделей позже, 17 марта, потерпел поражение с тем же счетом и от «Березы-2010».

Во встрече с перволиговой «Волной» подопечные Андрея Кипры, сумев выстоять в первом тайме, пропустили два мяча во втором. Игравший в воротах всю вторую половину спарринга Сергей Найденко первый гол пропустил со штрафного на 58-й минуте, а десятью минутами позже он не смог выручить команду после пенальти. В данном матче Андрей Кипра впервые использовал четверых воспитанников барановичского футбола: полузащитника Александра Паничева (1994), нападающего Сергея Нарчило (1995), защитника Артура Чудука (1996), защитника Андрея Бобровского (1994).
17 марта наши земляки в прекрасный солнечный день съездили в Минск, где на искусственном поле стадиона РЦОП-БГУ сразились с новичком первой лиги «Березой-2010». Наставник барановичской команды Андрей Кипра, который, похоже, делает ставку в этом году на местную молодежь, в данном спарринге впервые бросил в бой сразу пятерых воспитанников ДЮСШ: Игоря Павлюченко (1996), Руслана Шишова (1995), Александра Басенко (1996), Сергея Нарчило (1995) и Артема Кислого (1996). Что касается непосредственных событий на поле, то в первый десяток минут безраздельным преимуществом владела наша команда. Не сказать, чтобы «Барановичи» сильно беспокоили вратаря березовчан, но мячом владели очень много, ведя себя напористо. Но по ходу первого тайма соперник понемногу выравнял игру. А вторая половина поединка проходила уже при доминировании «Березы». На 55-й минуте после размашистой атаки фарм-клуб минского «Динамо», которым «Береза» является, отпраздновал первый успех – 0:1. А одиннадцатью минутами позже новоявленный представитель первой лиги увеличил свой голевой задел, забросив мяч, что называется, за шиворот Дмитрию Тарасевичу – 0:2. Ряд замен, проведенных Андреем Кипрой, никаких изменений в игру нашей команды не внес. Матч так и закончился сухой победой «Березы».

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up