Автор: Тамара Савич

14:57, 23 марта 2012

Культура

remove_red_eye 46

Кубок победителя у барановичских танцоров

Золотые и бронзовые медали завоевали барановичские танцоры танцевального клуба «Фиеста» на втором этапе первенства Республики Беларусь по спортивным бальным танцам, который прошел в Минске в начале марта.

Первенство организовано при поддержке Министерства спорта и туризма, а также Белорусской федерации танцевального спорта. В первенстве Республики Беларусь по спортивным бальным танцам принимали участие более 700 спортсменов – среди них и несколько барановичских пар.

Так, первое место в категории «Дети-1» (класс Е-4) завоевала пара Макария Мелеховца и Ксении Стрельчени – они стали лучшими среди 45 пар. Дети получили за победу медали, дипломы и кубок победителя.

На третьем месте в категории «Юниоры-2» в номинации «Латина» – пара Никиты Дрозда и Александры Сасим. Эта пара вошла в тройку сильнейших среди 25 танцевальных дуэтов.

РЕКЛАМА

Как заметила руководитель клуба бального танца «Фиеста» Елена Фомина, участие в этом первенстве – один из самых значимых этапов в развитии мастерства юных танцоров. Завоевать такую награду непросто, но тем приятнее вдвойне.

Стоит отметить хорошее выступление спортсменов Ярослава Пархоменко и Марии Романовской, а также Никиты Шаркая и Анастасии Календаревой, однако им удача не улыбнулась и пары не дошли до финала.

Желаем новых побед барановичским танцорам.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up