Автор: Николай КАЩА

14:44, 23 марта 2012

Cпорт

remove_red_eye 88

Гиревики, становись!

На чемпионате Вооруженных Сил Республики Беларусь по гиревому спорту, который проходил в городе Бобруйске 13–16 марта, спортсмены команды Западного оперативно-тактического командования ВВС и войск ПВО завоевали одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали.

В чемпионате принимали участие шестьдесят спортсменов из восьми команд. Борьба за чемпионство проходила в семи весовых категориях.

В личном зачете обладателем «золота» стал Валерий Радкевич, который выступал в весовой категории до 80 кг и в упорной борьбе вышел победителем, набрав в двоеборье (толчок и рывок по десять минут в каждом упражнении) 137 очков. При этом он впервые выполнил норматив на присвоение звания мастера спорта по гиревому спорту. Обладателями «серебра» стали: Николай Барило в весовой категории до 70 кг с результатом 112 очков и Сергей Тукай, выступавший в весовой категории до 90 кг, его результат – 108 очков.

Обладателями «бронзы» стали: Дмитрий Янковский, весовая категория до 75 кг, с результатом 101,5 очка и Дмитрий Шмыко, весовая категория свыше 90 кг, с результатом 122,5 очка.
В командном зачете команда Западного оперативно-тактического командования ВВС и войск ПВО из города Барановичи заняла четвертое место.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up