Новости / Происшествия

Занесло на повороте

15.03.2012, 16:02 / remove_red_eye 104 / chat_bubble

Двое жителей Минска попали в серьезную аварию под Барановичами. Тот, что ехал в качестве пассажира, с серьезными травмами попал в больницу. Водителю врачи помочь, к сожалению, уже не могли.

ДТП случилось ранним утром 11 марта на автодороге Барановичи–Утес, в нескольких сотнях метров от деревни Подлазье Ляховичского района.

Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин,   30-летний житель Минска, двигаясь на автомобиле «Хонда Аккорд» в сторону деревни Остров Ляховичского района, предположительно, не выбрал безопасную скорость на повороте и не справился с управлением. В результате машина съехала в правый кювет и врезалась в дерево.

«Удар был такой силы, что машину буквально разбросало по частям. Водитель погиб на месте происшествия. Пассажира 1990 года рождения, который, предположительно, ехал на заднем сиденье и оказался зажатым грудой искореженного железа, пришлось доставать из машины с помощью спецтехники. С серьезными травмами его доставили в больницу», –  рассказал Александр Евтюхин.

РЕКЛАМА

По факту аварии сейчас проводится проверка.

Это уже вторая авария с начала марта, случившаяся на автодороге Барановичи–Утес. Напомним, 3 марта возле д. Волохва, пытаясь скрыться  от  ГАИ, в аварию попал житель г. Барановичи. Тогда в ДТП пострадали пять человек. Серьезнее всех – женщина, за жизнь которой до сих пор борются врачи.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up