Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

16:02, 15 марта 2012

Происшествия

remove_red_eye 66

Три пожара за три дня

Во время пожаров, которые с 8 по 10 марта произошли в Барановичском регионе,  никто не пострадал. Огонь повредил кровли двух домов и помещение одной из  частных бань.

Как рассказал старший инспектор группы пропаганды и обучения Барановичского ГРОЧС Михаил Матяс, первое сообщение о пожаре поступило 8 марта, в два часа ночи, от одного из жителей д. Молчадь Барановичского района.  По словам Михаила Матяса, пожар удалось ликвидировать довольно быстро, однако кровля была полностью уничтожена огнем, сильно повреждены стены, перекрытия здания, мебель и другое имущество. Сумма причиненного ущерба и причина возгорания пока устанавливаются.

Спустя два дня пожар произошел в д. Петковичи Барановичского района. Как отметил  Михаил Матяс, огнем полностью уничтожена кровля здания, сильно повреждены мебель и остальное имущество в доме.

По информации председателя Петковичского сельисполкома Тамары Новыш, проживающий в доме мужчина недавно освободился из мест лишения свободы и с 12 марта должен был приступить к работе животноводом  на агроферме в д. Петковичи.   «Во время пожара мужчина не пострадал, поскольку дома его не было, но после случившегося его никто не видел», – рассказала Тамара Новыш.

РЕКЛАМА

Как сообщил старший инспектор, предположительная причина пожара – неисправность печного отопления. Аналогичная причина привела к возникновению пожара в частной бане по улице Дорошевича в городе Барановичи. К моменту прибытия спасателей помещение бани было сильно задымлено, внутри никого не было. В результате пожара огнем повреждены перекрытия, а также облицовка «парилки» бани.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up