Новости / Культура

Лучшая в покере

15.03.2012, 16:13 / remove_red_eye 153 / chat_bubble

Жительница г. Барановичи, юрист ООО «Издательский дом «Интекс-пресс» Наталья Нарожная вошла в десятку лучших игроков женского турнира по покеру «Ladies Poker Cap 12», который проводился по инициативе Белорусской федерации спортивного покера 10 марта в Минске и был приурочен к женскому празднику.

Как рассказала Наталья Нарожная, в качестве подарка от мужа на 8 Марта она получила участие в турнире.

«Мой муж является членом Белорусской федерации спортивного покера и периодически участвует в турнирах.  Впервые он предложил и мне поучаствовать в этой игре после Нового года, но я отказалась, – рассказывает девушка. – Через месяц мы вернулись к этой теме, и я, подумав несколько дней, согласилась. Так я получила оригинальный подарок на 8 Марта – участие в таком значительном мероприятии».
В женском турнире по покеру участвовало более 80 представительниц прекрасного пола.

«Весь мой опыт игры  в покер ограничивался состязаниями с мужем, участие в турнире было дебютом,  – говорит  Наталья Нарожная. – На протяжении всей игры я испытывала сильное эмоциональное напряжение, меня не покидали чувство тревоги  и боязнь оказаться в проигрыше и покинуть игру. Интуиция, моральная поддержка мужа помогли мне противостоять сильным и опытным соперницам, дойти до финала и занять призовое восьмое место».

РЕКЛАМА

В подарок за победу Наталья получила сертификат на 500000 рублей в салон красоты.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up