Новости / Культура

Дизайнеры взялись за бабочек

15.03.2012, 16:13 / remove_red_eye 86 / chat_bubble

Шесть коллекций молодых модельеров-дизайнеров представят Барановичи в региональном туре республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды-2012» в Бресте 19–21 марта.

Как сообщила Intex-press преподаватель Барановичского государственного колледжа легкой промышленности Елена Розанова, наши коллекции успешно прошли эскизный тур.

Четыре коллекции представлены учащимися четвертого курса колледжа.

Среди них – молодежная коллекция «Баттерфляй» Юлии Кондрасени, в которой можно увидеть и платье-рюкзак, и костюмы с крыльями, коллекция «Время, вперед» от Наталии Познякович, талант которой оценило жюри этого конкурса в прошлом году.

РЕКЛАМА

Мужской взгляд на современную моду представил в своей коллекции трикотажа «Полосатый рейс» учащийся колледжа  Богдан Штегун, а для детей коллекцию необычной одежды «Цветочная поляна» создали Наталья Страдиньш и Анастасия Шестак.

Две коллекции для конкурса подготовили и учащиеся третьего курса. Софья Богданович и Оксана Сидорович представят на суд жюри коллекцию вечерних платьев «Чувственные ароматы», выполненную  из атласа, трикотажа. Ярким сюжетом в компании барановичских коллекций станет коллекция для дошкольников из кусочков разноцветного трикотажа под названием «Радуга» от Елены Гуровой и Анжелы Пинчук.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up